.
Javier Sanz Sauvignon Blanc
Porque es un vino fresco y aromático, ideal para beber solo y para disfrutar con platillos muy variados, desde tacos de carnitas hasta un ceviche.
Elaborado con uvas de la variedad Sauvignon Blanc de agricultura sostenible en la región de La Seca, Javier Sanz Sauvignon Blanc proviene de viñedos de más de 40 años de edad, la fermentación se realiza en frío y lentamente para conservar al máximo los aromas de la variedad. Posteriormente realiza una crianza con sus lías de dos meses, resultando en una textura untuosa que acompaña los aromas tropicales y la refrescante acidez del vino.
DATO CURIOSO
Contrario a la creencia popular, en la D.O. Rueda no solo se elaboran vinos de la uva Verdejo. Entre las variedades blancas autorizadas están, Sauvignon Blanc, Viognier, Palomino Fino y Chardonnay.
Data sheet
- Tipo
- Blanco
- País
- España
- Variedad
- Sauvignon Blanc
- Añada
- 2018
- Bodega
- Javier Sanz
- Estilo
- Blancos Ligeros
- Temperatura de Servicio
- 8 a 10 ªC
- Guarda
- 3 años
- Más datos
- Viejo Mundo
- Categoría
- D.O.
- Región
- Castilla y León
- Zona/Denominación
- Rueda
- Ingrediente principal
- Mariscos
Pescado Azul
Pescado Blanco
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Agridulce
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Pesto
Picante
Pomodoro
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Carnitas
Ceviche
Paella
Pescado Zarandeado
Sushi / Sashimi
Tacos al Pastor
Tacos de Pescado Baja
Wiener Schnitzel - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like