.
Bico da Ran
Porque comer mariscos con una copa de Albariño es una experiencia sin igual y más aún elaborado por Eulogio Pomares. Uno de los maestros del cultivo y vinificación de esa variedad.
Bico da Ran está elaborado con uvas de la variedad Albariño que provienen de los mejores viñedos del Valle del Salnés, la zona más baja y cercana al mar de las Rías Baixas, dando como resultado un vino profundamente atlántico. Bico da Ran es parte del proyecto Fento Wines, que pertenece al enólogo Eulogio Pomares, maestro del viñedo gallego que a través de sus vinos de Zárate ha sabido potenciar y promover la apreciación por las variedades autóctonas gallegas y que en Fento Wines busca reflejarlas en su más puro y auténtico estado.
DATO CURIOSO
En la mayoría de los restaurantes y bares de Rías Baixas es más económico disfrutar de una copa de Albariño que de un refresco.
Data sheet
- Tipo
- Blanco
- País
- España
- Variedad
- Albariño
- Añada
- 2019
- Bodega
- Fritz Haag
- Estilo
- Blancos Ligeros
- Temperatura de Servicio
- 8 a 10 ªC
- Guarda
- 3 años
- Más datos
- Viejo Mundo
- Categoría
- D.O.
- Región
- Galicia
- Zona/Denominación
- Rias Baixas
- Ingrediente principal
- Ensalada
Jamón Serrano
Mariscos
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pulpo
Quesos Frescos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Agridulce
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Pesto
Picante
Pomodoro
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Ceviche
Paella
Pescado Zarandeado
Pizza Margarita
Sushi / Sashimi
Tacos de Pescado Baja
Wiener Schnitzel - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like