.
Bichi Flama Roja
¿Por qué elegirlo?
Por la aventura de adentrarse al mundo de los vinos de mínima intervención de la mano de uno de los más importantes enólogos de ese movimiento en nuestro país.
Elaborado con una mezcla de las variedades Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Tempranillo, Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot provenientes de los viñedos trabajados de forma biodinámica de la familia Tellez en Ensenada. Las uvas se vendimian a mano y se fermentan en tinajas de concreto con 30 días de maceración, posteriormente se hace una crianza primero en tanques de acero inoxidable y posteriormente en roble francés durante el invierno. Se embotella sin filtrar y con una mínima adición de SO2. El resultado es un vino de cuerpo medio y muy buena estructura, fresco, con mucha fruta roja y negra y taninos firmes y maduros.
DATO CURIOSO
El termino “Bichi” se utiliza para referirse a estar desnudo.
Data sheet
- Tipo
- Tinto
- País
- México
- Variedad
- Cabernet Sauvignon / Nebbiolo / Tempranillo / Cabernet Franc / Petite Verdot / Malbec
- Bodega
- Bichi
- Estilo
- Tintos de Cuerpo Medio
- Temperatura de Servicio
- 16 a 18 °C
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Natural
- Región
- Baja California Norte
- Zona/Denominación
- Ensenada
- Ingrediente principal
- Caza
Costillas de Cerdo
Filete de res
Lomo de Cerdo
New York
Prime Rib
Rib Eye - Preparaciones y salsas
- Estofado / Braseado
Parrilla
Pomodoro
Salsas a base de Crema - Regionales
- Pizza Margarita
Ragú alla Bolognesa - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like