.

Château de Brézé Crémant de Loire Blanc

¿Porqué elegirlo?

Porque es perfecto para cualquier momento, fresco, equilibrado y muy fácil de beber. Ideal con comida picante, especiada, asiática y de acidez alta como ceviches. 

0 Item
$760.00
Tax included
Quantity
Out-of-Stock


Elaborado con uvas de agricultura orgánica de las variedades Chenin Blanc (75%) y Chardonnay (25%) plantadas en 1990 en el Valle de Loire. La fermentación se realiza con levaduras indígenas, se elabora con el método tradicional y la crianza en rima de 24 meses.  El resultado es un vino espumoso fresco, de caracter frutal, floral y con la burbuja fina y bien integrada. Ideal para platillos de acidez elevada, picantes y especiados, y perfecto para beber solo.

DATOS CURIOSOS

El Château es patrimonio mundial por la UNESCO.

4344006

Data sheet

Tipo
Vino Espumoso
País
Francia
Variedad
Chardonnay
Chenin Blanc
Añada
NV
Bodega
Arnaud Lambert
Estilo
Método Tradicional
Temperatura de Servicio
8 a 10 ªC
Guarda
1 a 3 años
Más datos
Organico
Viejo Mundo
Categoría
A.O.C .
Región
Loire
Zona/Denominación
Brézé
Ingrediente principal
Chorizo
Costillas de Cerdo
Ensalada
Filete de res
Jamón Serrano
Lomo de Cerdo
Mariscos
Pato
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Azules
Quesos Blandos
Quesos Curados
Quesos Frescos
Vegetales
Preparaciones y salsas
Aderezo César
Agridulce
BBQ
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Pesto
Picante
Pomodoro
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Vinagretas
Regionales
Ceviche
Chiles en Nogada
Curry
Mole Negro Oaxaca
Pescado Zarandeado
Sushi / Sashimi
Tacos de Pescado Baja
Tailandesa
Wiener Schnitzel
F_ClaveProdServ
50202205
F_ClaveUnidad
H87
F_Unidad
pieza

Specific References

0