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Taanug Cava
¿Por qué elegirlo?
Por su respeto y reflejo a las tradiciones, su cuidada elaboración y su rico sabor.
Kosher No Mevushal
Taanug está elaborado con las variedades tradicionales para elaborar Cava, Macabeo, Xarel.lo y Parellada, mismas que ese elaboran y fermentan por separado y se realiza la mezcla final o coupage antes de la segunda fermentación en botella durante más de 12 meses. Se han limpiado los depósitos o tanques de acero inoxidable, llenado con agua cada 24 horas durante 3 días. Cada depósito es sellado, firmado y estampado con el tampón “Kosher” dos veces. Las vendimias son hechas manualmente y toda la manipulación en la bodega desde el prensado y fermentado (con levaduras Kosher for Passover), hasta el filtrado, el enfriamiento, la clarificación y el embotellado ha sido llevada a cabo por un Rabino. Fresco, suave y sedoso, con la burbuja bien integrada y aromas muy agradables a fruta blanca y los característicos de la segunda fermentación en botella como brioche y almendras.
Datos curiosos
Está elaborado por la bodega Pinord, con más de 150 años de historia en zona del Penedés, corazón de la producción de Cava.
Data sheet
- Tipo
- Vino Espumoso
- País
- España
- Variedad
- Macabeo
Parellada
Xarel.lo - Añada
- NV
- Bodega
- Pinord
- Estilo
- Método Tradicional
- Temperatura de Servicio
- 4 a 6 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Kosher
Viejo Mundo - Categoría
- D.O.
- Región
- Cataluña
- Zona/Denominación
- Cava
- Ingrediente principal
- Ensalada
Jamón Serrano
Mariscos
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Blandos
Quesos Frescos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Fritura
Hervido / Vapor
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Paella
Pescado Zarandeado
Pizza Margarita
Tacos de Pescado Baja - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
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