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Château de Brézé Crémant de Loire Blanc
¿Por qué elegirlo?
Porque es perfecto para cualquier momento, fresco, equilibrado y muy fácil de beber. Ideal con comida picante, especiada, asiática y de acidez alta como ceviches.
Elaborado con uvas de agricultura orgánica de las variedades Chenin Blanc (75%) y Chardonnay (25%) plantadas en 1990 en el Valle de Loire. La fermentación se realiza con levaduras indígenas, se elabora con el método tradicional y la crianza en rima de 24 meses. El resultado es un vino espumoso fresco, de caracter frutal, floral y con la burbuja fina y bien integrada. Ideal para platillos de acidez elevada, picantes y especiados, y perfecto para beber solo.
DATOS CURIOSOS
El Château es patrimonio mundial por la UNESCO.
Ficha técnica
- Tipo
- Vino Espumoso
- País
- Francia
- Variedad
- Chardonnay
Chenin Blanc - Añada
- NV
- Bodega
- Arnaud Lambert
- Estilo
- Método Tradicional
- Temperatura de Servicio
- 8 a 10 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Organico
Viejo Mundo - Categoría
- A.O.C.
- Región
- Loire
- Zona/Denominación
- Brézé
- Ingrediente principal
- Chorizo
Costillas de Cerdo
Ensalada
Filete de res
Jamón Serrano
Lomo de Cerdo
Mariscos
Pato
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Azules
Quesos Blandos
Quesos Curados
Quesos Frescos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Agridulce
BBQ
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Pesto
Picante
Pomodoro
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Vinagretas - Platillos típicos
- Ceviche
Chiles en Nogada
Curry
Mole Negro Oaxaca
Pescado Zarandeado
Sushi / Sashimi
Tacos de Pescado Baja
Tailandesa
Wiener Schnitzel - F_ClaveProdServ
- 50202205
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Referencias Específicas
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