.
Espuma de Piedra Blanc de Noirs
Por disfrutar de un Blanc de Noirs mexicano elaborado por uno de los mas reconocidos enólogos mexicanos, Hugo D’Acosta.
Fundada en 1997, Casa de Piedra se busca elaborar vinos de autor, aprovechando las uvas de los diferentes microclimas, la más alta tecnología y la sensibilidad enológica de Hugo D’Acosta, enólogo mexicano que ha sido uno de los principales promotores de la viticultura en nuestro país, a una escala que permita cuidar cada botella e imprimirle en lo posible la personalidad del terruño. Espuma de Piedra Blanc de Noirs está elaborado con uvas de la variedad Zinfandel por el método tradicional y tiene una crianza en rima de 18 meses, el resultado es fresco, intenso y muy fácil de disfrutar con muchos platillos de la cocina mexicana.
DATOS CURIOSOS
El término Blanc de Noirs se refiere a un vino blanco que fue elaborado con uvas tintas.
Data sheet
- Tipo
- Vino Espumoso
- País
- México
- Variedad
- Zinfandel
- Añada
- NV
- Bodega
- Casa de Piedra
- Estilo
- Método Tradicional
- Temperatura de Servicio
- 6 a 8 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Blanc de Noirs
Nuevo Mundo - Región
- Baja California Norte
- Zona/Denominación
- Valle de Guadalupe
- Ingrediente principal
- Ensalada
Jamón Serrano
Mariscos
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Blandos
Quesos Frescos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Fritura
Hervido / Vapor
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Ceviche
Pescado Zarandeado
Tacos de Pescado Baja - F_ClaveProdServ
- 50202205
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like