.
Vinaltura Riesling
¿POR QUÉ ELEGIRLO?
Por probar una variedad que pocas veces encontraremos en vinos mexicanos y con un resultado muy rico y fresco, delicioso con sushi.
Elaborado con uvas de la variedad Riesling provenientes de viñedos propios en el Valle de Colón, las uvas se cosechan de forma manual y en cajas pequeñas para conservar al máximo su calidad, la vinificación se hace en depósitos de acero inoxidable y el vino pasa 6 meses de crianza en botella para salir al mercado listo para su consumo como un vino fresco, seco, aromático y muy rico con sushi.
DATO CURIOSO
La variedad de uva Riesling es típica de climas fríos como los de Alsacia o elMosel en Alemania, en este caso se logra gracias a la altitud de la bodega, que le da mayor acidez a la uva y frescura al vino.
Data sheet
- Tipo
- Blanco
- País
- México
- Variedad
- Riesling
- Bodega
- Vinaltura
- Estilo
- Blancos Ligeros
- Temperatura de Servicio
- 6 a 8 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Región
- Querétaro
- Zona/Denominación
- Valle de Colón
- Ingrediente principal
- Ensalada
Mariscos
Pescado Azul
Pescado Blanco
Quesos Blandos
Quesos Frescos - Preparaciones y salsas
- Agridulce
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Picante
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Ceviche
Sushi / Sashimi - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like