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¿PORQUÉ ELEGIRLO?
Porque no hay nada mejor que aprender acerca de los vinos de Alemania y de la variedad insignia, Riesling, con los vinos de una bodega con más de 400 años de experiencia.
Elaborado con uvas de la variedad Riesling cosechadas a mano en los viñedos propios de Fritz Haag dentro y al rededor de Brauneberg. La fermentación se realiza en grandes fudres de roble y depósitos de acero inoxidable, el vino es fresco, con un buen balance de dulzor y mineralidad. El primer registro de la bodega Fritz Haag es de 1605 y ha sido propiedad de la familia Haag desde ese entonces y desde el año 2005 está a cargo de Oliver Haag. El estilo de la casa es buscar la pureza y claridad del Riesling representando el entorno, consideran, aún después de 415 años, que cada cosecha les enseña algo nuevo sobre el Riesling y su tierra y que jamas terminarán de aprender.
DATO CURIOSO
Mosel es una de las 13 regiones vitivinícolas de Alemania. Antes del 1 de Agosto del 2007, se le llamaba “Mosel-Saar-Ruwer” ya que abarca el área comprendida por la riviera del los tres ríos, Mosela (Mosel), Sarre (Saar) y Ruwer, pero se buscó darle un nombre mas amigable comercialmente.
Data sheet
Specific References
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