.
Raventós i Blanc Blanc de Blancs
¿Por qué elegirlo?
Porque es un vino espumoso elaborado por una de las familias con mayor experiencia y tradición vinícola en el mundo.
Raventós i Blanc está ligado a la viticultura por más de cinco siglos, anteriormente como parte de la D.O. Cava y desde hace unos años con identidad propia bajo el nombre de Conca del Riu Anoia; confirmando su compromiso con la tierra y la tradicción, elaborando vinos espumosos de añada, con uvas de variedades autóctonas, de agricultura biodinámica con elaboración propia en todos sus procesos y un mínimo de 18 meses de crianza en rima. Blanc de Blancs está elaborado con Macabeo, Xarel.lo y Parellada de la Vinya del Llac (Viña del Lago), el resultado es un espumoso vibrante con una mineralidad marcada y un final refrescante y duradero.
DATO CURIOSO
Raventós i Blanc elabora vinos unicamente con variedades autóctonas.
Data sheet
- Variedad
- Macabeo
Parellada
Xarel.lo - Añada
- 2017
- Bodega
- Raventós i Blanc
- Estilo
- Método Tradicional
- Temperatura de Servicio
- 8 a 10 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Biodinámicos
Blanc de Blancs
Viejo Mundo - Categoría
- V.T.
- Región
- Cataluña
- Zona/Denominación
- Conca del Riu Anoia
- Ingrediente principal
- Ensalada
Mariscos
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Blandos
Quesos Frescos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Aderezo César
Agridulce
Cítricos
Fritura
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Pesto
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Vinagretas - Regionales
- Ceviche
Chiles en Nogada
Kung Pao
Sushi / Sashimi
Tacos de Pescado Baja
Tailandesa - F_ClaveProdServ
- 50202205
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like