

¿Por qué elegirlo?
Por su respeto y reflejo a las tradiciones, su cuidada elaboración y su rico sabor.
Kosher No Mevushal
Taanug está elaborado con las variedades tradicionales para elaborar Cava, Macabeo, Xarel.lo y Parellada, mismas que ese elaboran y fermentan por separado y se realiza la mezcla final o coupage antes de la segunda fermentación en botella durante más de 12 meses. Se han limpiado los depósitos o tanques de acero inoxidable, llenado con agua cada 24 horas durante 3 días. Cada depósito es sellado, firmado y estampado con el tampón “Kosher” dos veces. Las vendimias son hechas manualmente y toda la manipulación en la bodega desde el prensado y fermentado (con levaduras Kosher for Passover), hasta el filtrado, el enfriamiento, la clarificación y el embotellado ha sido llevada a cabo por un Rabino. Fresco, suave y sedoso, con la burbuja bien integrada y aromas muy agradables a fruta blanca y los característicos de la segunda fermentación en botella como brioche y almendras.
DATOS CURIOSOS
Está elaborado por la bodega Pinord, con más de 150 años de historia en zona del Penedés, corazón de la producción de Cava.
Ficha técnica
Referencias Específicas
También podría gustarle