.
Mancura Etnia Cabernet Sauvignon
¿Por qué elegirlo?
Porque los vinos de la línea Étnia de Mancura son jóvenes, afrutados y fáciles de beber, reflejando la tipicidad de cada variedad de uva.
Está elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon cosechadas a mano. Al llegar a bodega se separan de los tallos y luego se trituran, dejando un porcentaje considerable de las uvas enteras. La fermentación se realiza durante 7 días para extraer el máximo aroma y carácter. El resultado es un vino equilibrado, suave, afrutado y con taninos finos.
DATO CURIOSO
La leyenda dice que Mancura, el cóndor andino, aparece en las alturas de los Andes trayendo consigo el sol que proporciona la fuerza, el calor y la energía que necesitan sus valles. Al anochecer, y con su majestuoso vuelo, Mancura trae la frescura del mar, lo que les permite disfrutar de una de las mejores condiciones del mundo para producir vinos de alta calidad.
Data sheet
- Tipo
- Tinto
- País
- Chile
- Variedad
- Cabernet Sauvignon
- Bodega
- Mancura
- Estilo
- Tintos de Cuerpo Medio
- Temperatura de Servicio
- 12 a 14 ºC
- Grado Alcohólico
- 13%
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Región
- Valle Central
- Ingrediente principal
- Costillas de Cerdo
Lomo de Cerdo - Preparaciones y salsas
- BBQ
Fritura
Parrilla
Salsas a base de Crema
Salteado - Regionales
- Pizza Margarita
Wiener Schnitzel - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like