.
Ojos Negros Cabernet Sauvignon
¿Por qué elegirlo?
Porque tomar un Cabernet Sauvignon de Baja California que no es excesivamente potente y conserva una gran elegancia es un lujo.
Elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon provenientes del Valle de Ojos Negros propiedad de la Bodega San Rafaél, el primer proyecto que se aventuró a plantar en ese valle en el año 2000. Ojos Negros Cabernet Sauvignon tiene una crianza de 18 meses en barrica y es un vino con cuerpo y estructura sin ser denso ni excesivamente fuerte. Gracias a su privilegiada ubicación tierra adentro y a mayor altitud las uvas se benefician de un crecimiento más lento conservando acidez a la vez que ganan complejidad.
DATO CURIOSO
Bodega San Rafaél es propiedad de la familia Hussong, fundadores de la Cantina Hussong, la cantina más antigua de Ensenada, donde se cree se inventó el coctel Margarita.
Data sheet
- Tipo
- Tinto
- País
- México
- Variedad
- Cabernet Sauvignon
- Añada
- 2016
- Bodega
- Vinícola San Rafaél
- Estilo
- Tintos de Cuerpo Medio
- Temperatura de Servicio
- 16 a 18 °C
- Guarda
- 3 a 5 años
- Más datos
- Barrica / Nuevo Mundo
- Región
- Baja California Norte
- Zona/Denominación
- Valle de Ojos Negros
- Ingrediente principal
- Filete de res
Lomo de Cerdo
New York
Pato
Pollo
Quesos Blandos
Quesos Curados - Preparaciones y salsas
- Fritura
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Salsas a base de Crema
Salteado - Regionales
- Carnitas
Pato Peking
Ragú alla Bolognesa - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like