.
Banshee Cabernet Sauvignon
¿Por qué elegirlo?
Un Cabernet Sauvignon rico y potente, sin perder equilibrio y fresura, de taninos finos y con una textura aterciopelada. Elaborado bajo la premisa de hacer los mejores vinos al mejor precio.
Está elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon de Paso Robes, localizado entre Los Angeles y San Francisco en la zona californiana de Central Coast. El vino realiza la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas frescas durante un promedio de 21 días y posteriormente un envejecimiento durante 16 meses en barricas de roble francés nuevo. El resultado es un vino con profundos aromas de ciruela y cereza negra, con notas herbáceas y tostados ricos y bien integrados. En boca es rico y potente sin perder frescura, con taninos finos y una textura aterciopelada.
DATO CURIOSO
Banshee fue creado en 2009 por un grupo de amigos que buscaba crear una linea de vinos deliciosos que reflejaran lo mejor de los vinos de California pero a un precio asequible, llevándolos a buscar los mejores terrenos y métodos de elaboración y los resultados son deliciosos!
Data sheet
- Tipo
- Tinto
- País
- Estados Unidos
- Variedad
- Cabernet Sauvignon
- Añada
- 2017
- Bodega
- Banshee
- Estilo
- Tintos Potentes
- Temperatura de Servicio
- 18 °C
- Grado Alcohólico
- 13.9%
- Guarda
- 5 años
- Más datos
- Barrica
Nuevo Mundo - Categoría
- AVA
- Región
- California
- Zona/Denominación
- Paso Robles
- Ingrediente principal
- Caza
New York
Prime Rib
Rib Eye - Preparaciones y salsas
- BBQ
Estofado / Braseado
Parrilla
Salteado - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Specific References
You might also like