.
Tres Raices Tempranillo
¿Por qué elegirlo?
Porque los vinos deben ser ante todo, agradables de beber y bien hechos. Y es precisamente lo que define a este Tempranillo.
Elaborado con uvas de la variedad Tempranillo que tras una vendimia manual y un estricto proceso de selección realizan la fermentación tanques de acero inoxidable y una posterior crianza en barrica de roble francés 12 meses más 12 meses en botella antes de salir a la venta, resultando en un vino joven, alegre y lleno de vida. De aromas profundos a frutos rojos y un fondo floral, en boca es fresco, amable y de taninos suaves. Ideal para acompañar empanadas, pizzas y cortes de carne magros.
DATO CURIOSO
Tres Raices se encentra en el corazón del Bajío en un lugar idílico donde también hay un hotel, por lo que puede visitarse la bodega y despertar entre viñedos.
Ficha técnica
- Tipo
- Tinto
- País
- México
- Variedad
- Tempranillo
- Bodega
- Tres Raíces
- Estilo
- Tintos de Cuerpo Medio
- Temperatura de Servicio
- 16 a 18 °C
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Región
- Guanajuato
- Zona/Denominación
- Dolores Hidalgo
- Ingrediente principal
- Costillas de Cerdo
Filete de res
Lomo de Cerdo
Pollo
Pulpo
Vegetales - Preparaciones y salsas
- BBQ
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Pesto
Picante
Salteado - Platillos típicos
- Paella
Pizza Margarita
Wiener Schnitzel - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Referencias Específicas
También podría gustarle