.

Lomita Cabernet Sauvignon

¿Por qué elegirlo?

Por su versatilidad para tomarlo sin alimentos a la vez que disfutarlo maridado con muchos platillos méxicanos gracias a su frescura y taninos amables. 

2 Artículos
$355
IVA incluido
Cantidad
Últimas piezas!

Elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon procedentes del viñedo orgánico de Lomita, este vino que no realiza crianza en barrica y pero si tres meses de reposo en botella en bodega muestra un lado más versátil y flexible de vino de esa variedad y su potencial para ser un vino para beber sin necesidad de alimentos.

DATO CURIOSO   

Lomita fue el primer proyecto ecológico de la Familia Perez Castro que después continuarían innovando a través de Finca La Carrodilla. 

4572008
2 Artículos

Ficha técnica

Tipo
Tinto
País
México
Variedad
Cabernet Sauvignon
Añada
2017
Bodega
Lomita
Estilo
Tintos de Cuerpo Medio
Temperatura de Servicio
16 °C
Grado Alcohólico
13%
Guarda
3 a 5 años
Más datos
Orgánico / Nuevo Mundo
Región
Baja California Norte
Zona/Denominación
Valle de Guadalupe
Ingrediente principal
Costillas de Cerdo
Filete de res
Lomo de Cerdo
New York
Pato
Pescado Azul
Vegetales
Preparaciones y salsas
BBQ
Estofado / Braseado
Fritura
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Picante
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Platillos típicos
Barbacoa
Cochinita Pibil
Hamburguesa
Mole Negro Oaxaca
Pozole
Tacos al Pastor
F_ClaveProdServ
50202203
F_ClaveUnidad
H87
F_Unidad
pieza

Referencias Específicas

0