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¿Por qué elegirlo?
Por disfrutar de un vino elaborado por un enólogo que ha sabido posicionarse en lo más alto gracias a la pureza de sus Garnachas.
Elaborado con uvas de las variedades Garnacha (65%), Syrah (30%) y Cabernet Sauvignon (5%), provenientes de las mejores viñas que tiene la bodega, de entre 14 y 45 años, en el pueblo del Real de San Vicente (Sierra de Gredos). La altitud del viñedo es de 830 metros y se trabaja de forma orgánica y respetuosa; intentando reflejar lo mejor de la tierra. La vendimia es manual y la vinificación con levaduras indígenas se realiza con el 35% de los racimos enteros, el resto despalillado. Posteriormente pasa a crianza en fudres y barricas de roble El resultado es un vino con la frescura de la Garnacha y con la potencia y estructura de la Syrah; jugoso sin perder frescura y de taninos firmes y maduros.
DATO CURIOSO
Daniel Jiménez-Landi es uno de los enólogos más reconocidos en la zona de Méntrida y Madrid por su excepcional trabajo con la Garnacha, variedad insignia de la zona.
Ficha técnica
Referencias Específicas
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