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Chasselas del Mogor
¿Por qué elegirlo?
Porque es toda una experiencia probar un vino mexicano de una uva suiza, además, el vino es riquísimo.
Elaborado con uvas de la variedad Chasselas de viñas de 35 años de edad, que se fermentan en depósitos de acero inoxidable sin crianza. El resultado es un vino elegante y fresco, muy expresivo y aromático a frutas blancas. Los vinos Mogor Badán los hace el Doctor Antonio Badán en sus ratos libres. Su primer vino, el Mogor Badán 1989, salió a la venta en 1994. Es un vino tinto elaborado con Cabernet Sauvignon y otras variedades que varían cada año dependiendo de la vendimia, y se caracteriza por su largo añejamiento en madera y botella.
DATO CURIOSO
¡La variedad Chasselas es una uva autóctona Suiza!
Ficha técnica
- Tipo
- Blanco
- País
- México
- Variedad
- Chasselas
- Añada
- 2019
- Bodega
- Cavas del Mogor
- Estilo
- Blancos Ligeros
- Temperatura de Servicio
- 8 a 10 ªC
- Guarda
- 1 a 3 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Región
- Baja California Norte
- Zona/Denominación
- Valle de Guadalupe
- Ingrediente principal
- Ensalada
Mariscos
Pescado Blanco
Pulpo
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Cítricos
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Vinagretas - Platillos típicos
- Ceviche
Sushi / Sashimi - F_ClaveProdServ
- 50202203
- F_ClaveUnidad
- H87
- F_Unidad
- pieza
Referencias Específicas
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