.
Caymus Cabernet Sauvignon
¿Por qué elegirlo?
Porque a través de los años Caymus elabora con consistencia vinos maduros y concentrados creados con la intención de que se puedan beber jóvenes o guardar, en los que la textura aterciopelada es uno de los sellos de calidad.
Elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon de diversas áreas de Napa Valley, Caymus Cabernet Sauvignon es fiel al estilo de la casa, vinos maduros, concentrados, con una potencia aromática de fruta muy marcada y taninos aterciopelados y maduros, todo bien integrado con la crianza de 16 meses en barricas de roble francés.
DATO CURIOSO
Caymus es una bodega familiar que inicia con la cosecha de 1972 y que se ha posicionado como un referente del Cabernet Sauvignon de Rutherford, pasando de una producción de 240 cajas a las 65,000 que producen actualmente y se pueden disfrutar a través del mundo.
Ficha técnica
- Tipo
- Tinto
- País
- Estados Unidos
- Variedad
- Cabernet Sauvignon
- Bodega
- Caymus
- Estilo
- Tintos Potentes
- Temperatura de Servicio
- 16 a 18 °C
- Guarda
- 5 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Categoría
- AVA
- Región
- California
- Zona/Denominación
- Napa Valley
- Ingrediente principal
- Caza
Costillas de Cerdo
New York
Prime Rib
Rib Eye - Preparaciones y salsas
- BBQ
Estofado / Braseado
Parrilla
Salteado - Platillos típicos
- Hamburguesa
Referencias Específicas
También podría gustarle