.

Bajalupano Rosado

¿Por qué elegirlo?

Porque es un rosado, rico, goloso y muy fácil de disfrutar.

2 Artículos
$475
IVA incluido
Cantidad
Últimas piezas!

Elaborado por el enólogo Sergio Heras, Bajalupano Rosado es un vino elaborado pensando en la gastronomía mexicana y sus infinitas posibilidades cuya única intención es ser placentero e invitarnos a beber y comer más.

4472018
2 Artículos

Ficha técnica

Tipo
Rosado
País
México
Lugar
Baja California Norte
Variedad
Grenache
Temperatura de Servicio
8 a 10 ªC
Ingrediente principal
Ensalada
Mariscos
Pescado Blanco
Pollo
Pulpo
Quesos Frescos
Preparaciones y salsas
Agridulce
Fritura
Picante
Pomodoro
Salsa Holandesa
Salteado
Platillos típicos
Carnitas
Ceviche
Paella
Pescado Zarandeado
Pizza Margarita
Tacos al Pastor
Tacos de Pescado Baja

Referencias Específicas

0