.

Mina Penélope Tinto

¿Por qué elegirlo?

Porque la bodega fundada por la Enóloga Verónica Santiago y su esposo, el Viticultor Nathan Malagón trabaja de forma sustentable y orgánica.

1 Artículo
$660
IVA incluido
Cantidad
Últimas piezas!

Es una mezcla de Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Carmenere 10%. Fermentación primaria de 12 días en tanque de acero inoxidable para preservar aromas primarios y lograr un vino con extracción tánica media. Fermentación en barricas francesas y americanas de segundo y tercer uso. Añejamiento en barricas por 12 meses.

4572039
1 Artículo

Ficha técnica

Tipo
Tinto
País
México
Lugar
Baja California Norte
Añada
2018
Estilo
Cuerpo Medio
Temperatura de Servicio
14 a 16 ºC
Guarda
3 a 5 años
Ingrediente principal
Chorizo
Costillas de Cerdo
Filete de res
Jamón Serrano
Lomo de Cerdo
Pollo
Quesos Blandos
Quesos Curados
Preparaciones y salsas
BBQ
Estofado / Braseado
Fritura
Hierbas Frescas
Parrilla
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado
Platillos típicos
Barbacoa
Carnitas
Pizza Margarita
Wiener Schnitzel

Referencias Específicas

0