Encuentra tu vino ideal
Carrito
(Empty)
.
Mina Penélope Tinto
¿Por qué elegirlo?
Porque la bodega fundada por la Enóloga Verónica Santiago y su esposo, el Viticultor Nathan Malagón trabaja de forma sustentable y orgánica.
1 Artículo
$660
IVA incluido
Es una mezcla de Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Carmenere 10%. Fermentación primaria de 12 días en tanque de acero inoxidable para preservar aromas primarios y lograr un vino con extracción tánica media. Fermentación en barricas francesas y americanas de segundo y tercer uso. Añejamiento en barricas por 12 meses.
4572039
1 Artículo
Ficha técnica
- Tipo
- Tinto
- País
- México
- Lugar
- Baja California Norte
- Añada
- 2018
- Estilo
- Cuerpo Medio
- Temperatura de Servicio
- 14 a 16 ºC
- Guarda
- 3 a 5 años
- Ingrediente principal
- Chorizo
Costillas de Cerdo
Filete de res
Jamón Serrano
Lomo de Cerdo
Pollo
Quesos Blandos
Quesos Curados - Preparaciones y salsas
- BBQ
Estofado / Braseado
Fritura
Hierbas Frescas
Parrilla
Salsa Holandesa
Salsas a base de Crema
Salteado - Platillos típicos
- Barbacoa
Carnitas
Pizza Margarita
Wiener Schnitzel
Referencias Específicas