.
Banshee Pinot Noir
¿Por qué elegirlo?
Porque para la bodega este es uno de sus vinos más importantes y lo elaboran con todo el cuidado posible para representar la belleza de la variedad Pinot Noir en Sonoma County.
Elaborado con uvas de la variedad Pinot Noir de 18 viñedos diferentes, incluidos los mejores viñedos de la bodega, la fermentación es en tanques de acero inoxidable y posteriormente una crianza de 18 meses en barricas de roble francés (35% nuevas). Lleno de fruta roja fresca y aromas que recuerdan la tierra húmeda, con un toque espaciado y una frescura riquísima. Excelente vino para platillos ligeramente agridulces y picantes.
DATO CURIOSO
La separación natural de Napa y Sonoma son las montañas Mayacamas.
Ficha técnica
- Tipo
- Tinto
- País
- Estados Unidos
- Variedad
- Pinot Noir
- Bodega
- Banshee
- Estilo
- Tintos Ligeros
- Temperatura de Servicio
- 12 a 14 ºC
- Guarda
- 3 a 5 años
- Más datos
- Nuevo Mundo
- Categoría
- AVA
- Región
- California
- Zona/Denominación
- Sonoma County
- Ingrediente principal
- Pato
Pescado Azul
Pescado Blanco
Pulpo
Quesos Blandos
Vegetales - Preparaciones y salsas
- Agridulce
Hervido / Vapor
Hierbas Frescas
Mojo de ajo, Ajillo, Alli Oli
Parrilla
Picante
Salsas a base de Crema
Salteado - Platillos típicos
- Kung Pao
Pato Peking
Pescado Zarandeado
Referencias Específicas
También podría gustarle